Точка не возврата

Светлана Купавых
А в сердце боль обидой раскалённой,
Ещё чуть-чуть , оно умрёт от жажды.
Я удаляю номер телефонный,
Чтоб вдруг тебе не позвонить однажды.

Ведь души стали вмиг по одиночке,
Живые чувства на кресте распяты.
Ну вот и подошли мы к этой точке,
Что называют точкой НЕ ВОЗВРАТА.

Лишь знает бог о том, как я хранила,
Я думала, что сон, боясь проснуться.
О, Господи, прошу тебя, дай силы!
Чтоб, уходя, опять не обернуться.