Первый поцелуй

Ольга Волкова 51
Я замужем, а ты давно женат,
Но в памяти всплывает наша встреча:
Вскружил нам головы черёмух аромат,
Весна была...прохладный тихий вечер.

Меня за плечи ты тогда обнял
И нежные слова шептал несмело,
И ощущая двух сердец накал
Все ближе прижималось тело к телу.

Пылали щеки и слились уста
В одном желанном, страстном поцелуе...
Смутился ты и как дрожала я,
И слезы счастья на глазах блеснули.

Десятки лет промчались с той весны,
Но снова крУжит аромат черёмух. ..
Мой первый поцелуй приходит в сны
Далекой юности внезапный всполох.