Алгоритм

Сергей Селиванов 3
Экономика- политика- война-
Алгоритм сегодняшних событий,
Капитал достиг "эпохи дна",
И лишён других своих развитий.

Капитализм- Гоморра и Соддом,
Развратный стиль развратных отношений,
Безжизненный, безжалостный синдром,
Что поразил умы земных творений...

...Проснуться- осознать- всё изменить
И дать толчок дальнейшему развитью...