Маленькие ножки

Игорь Свердличенко
Маленькие ножки ходят по дорожке,
Маленькие глазки в нас глядят, как в сказке.
Смотрит, улыбается, счастьем отзывается,
И вся эта радость - сыном называется!

Мы пока не ходим, но дрыгаем ногами,
И руками машем, как в бою с врагами!
Как боец спецназа ползаем бесшумно,
Новые игрушки изучаем умно.

Маме помогаем мы с бельём справляться,
Любим мы покушать, с братом улыбаться.
С папой на гитаре весело играем,
Песню звездочёта вместе запеваем.

И весь день расписан: сон мне - как работа,
Кушать - это тоже важная забота.
Я не мама с папой, у меня дела!
Мама вообще в отпуске с дня, как родила.

(16-V/2017 г.)