Тайна

Елена Буданцева Ившина
Тайна исчезла с рассветом,
Сизый туман, хоть лови.
Пели с тобой мы дуэтом
Песню о нашей любви.

Ветер игривый и томный,
Нежно с кудрями играл,
Ты был немного не скромный,
Нам соловей подпевал.

Запах черёмухи сладкой,
Шелест травы под ногой,
Я целовала украдкой
Губы твои дорогой.

Кисти достойна картина,
Счастье в сиянии глаз,
Нашей любви паутина
Мягко опутала нас.

Тайна исчезла с расветом,
Смолкли к утру соловьи,
Спели мы песню дуэтом
Песню о нашей любви.