Всё не так!!!

Агроном 666
Всё не Так!!!
Ты не Купаешься в Нежности Утренних объятий!
Из твоего Окна Редко видно Море!
У тебя давно нет волшебной палочки!
И ты не знаешь сколько звёзд на небе!!!
Всё не Так... (СВ(к))