Доброе утро!!!

Александр Решетников 5
Вот и утро, солнце светит,
Птички весело поют!
Кот мои кроссовки "метит",
Потому что серый плут
Затаил в себе обиду -
Whiskas я забыл купить,
Удавил бы эту гниду...
Но Господь велел любить!