На пороге усталости

Роман Корниенко
На пороге усталости,ветерок хлопнет форточкой...
Что осталось от радости, ближе к горлу и косточкой...
А друзья все разъехались, забрала всех дороженька...
Помоги я прошу в пути, дай Покрова им Боженька!

мне эмоций не надобно, поливай светлым дождичком...
Что на сердце запрятано, я тебе расскажу потом...
Так делюсь я с тобой всегда,и молитва не сходит с уст,
Ну скажи почему тогда? Так мой дом одинок и пуст.

не боясь одиночества,и уверен вполне в себе,
Я читаю пророчества, и всегда доверял Тебе.
на ладони моя слеза, если хочешь ее возьми,
и увидят мои глаза, Свет Небесной Твоей Любви!!!