Приручил...

Алёна Ткаченко Крым
Ты - далеко и, в то же время, рядом.
Мы жили: ты - с другою, я - с другим,
Но случай изменил весь наш порядок
И стал процесс уже необратим…
 
А кто сказал, что мир наш совершенен,
Что все, как есть, должно быть до конца?
Ох, сколько за плечами прегрешений
И как стучат влюбленные сердца…
 
Любимым стать не так легко и просто,
Ведь в наших душах память прошлых бед,
Но заслужить желанный к сердцу доступ
Ты смог, зеленоглазый сердцеед!
 
С недавних пор все круто изменилось,
Теперь с ладони зернышки клюю…
Ты властен надо мной, а я - смирилась,
И слышу в трубке: «Я тебя люблю!»
15.05.2017