Слава земная

Кошка Сашка
Слова любят ветер,
Мысль любит дело.
Пока ветер крепнет -
Вставай, иди, делай.

Не боясь грязи,
Не ища славы,
Раз-два-взяли!
Зная, мы — правы.

Когти прочертят
Борозды пашни.
Помни, враг — смертен,
И ему страшно.

Вечность, за нами,
Как за стеною,
Мы — ее камни,
Мы вас прикроем.

Мы - в огне искры,
В кулаке пальцы,
Не важны числа,
Сколько есть - братья.

Братья по строю,
По огню в жилах,
Скреплены боем,
Вместе мы — сила.

Сила станет мыслью,
Мысль станет делом,
Дело станет смертью,
Смерть придет в белом.

Отпоет ветер,
Отшумит в травах,
И родит слово,
Слово станет славой.
1.05.2017
Посвящается Дмитрию Костюку