А бывает...

Дарья Устинова
А бывает становится жутко,
Когда губы целуют другие,
И мне кажется в миг тот как-будто
Предаю тебя.. но! мы чужие.

А бывает становится страшно,
Где ты, с кем, хорошо ли живётся...
И я плачу, что нет тебя рядом,
И я верю, что счастлив ты всё же.

А бывает становится стыдно,
Что могу перепутать я имя,
Да всё реже и реже, но слышишь,
Перестань мне, пожалуйста, снится.