Без правил

Владимир Михайлюк
Ты имеешь право на свое мнение
ты сам свой выбираешь путь
и только хорошее настроение
взять с собой не забудь

При ответе не юли,как вьюн
и за спиной никому не строй глазки
пусть по возрасту ты еще юн
и веришь в несбыточные сказки

Выслушивай реплики чуждые
они ведь тоже чье-то мнение
для опыта эти факты нужные
занеси их в памятные накопления

Так говорил создатель каждому поколению
но земная жизнь исключение из правила
она разбила все эти представления
и по ложному пути людей направила

Обливают друг друга грязью,как нытики
ценится поклонение святотатству
ведь врут нам наши политики
завистливо скрывая "свои" богатства.