Майские развлечения

Василий Бойченко
Звенит будильник,черт его дери
Подъем с утра,попили чай и с богом.
В сердцах то снег,то солнце материм
На южном склоне упираясь рогом.

Как ишаки,а над планетой май
В друзей коньяк разлит уже по рюмкам
А тут давай,давай,давай,давай.
Спина гудит и каменеют руки.
 
Соленый пот,как капельки росы.
А чуть присядешь,холодом потянет...
Красиво здесь,но нам не до красы
Мы месим снег,как кони триконями.

Опять будильник,черт его дери
Опять подъем,но это на работу
И я встаю и снова матерюсь
И жду с остервенением субботу.



г.Домбай   1975 год