Ну что тебе печаль в моих глазах?

Ольга Вятская
Ну что тебе печаль в моих глазах?
Ведь всё равно её не замечаешь...
И ты всё топчешь,ты всё разрушаешь,
Твоя душа давно в чужих руках.

Тебя ни что на свете не волнует,
Внутри одна лишь ненависть живёт.
Она пылает ,и она растёт,
Когда судьба меня чуть-чуть балУет.

Зачем мне эта боль и этот мрак?
Я,словно в коме,но боюсь очнуться.
А,может просто,взять - и оглянуться?
Ведь что-то всё же сделала не так.

Сама себя загнала в этот плен,
И добровольно сердце я раскрыла.
Мне стала жизнь"семейная" - могилой.
Но,только знаешь:встану я с колен!