ЮДИ Томск 01. 12. 16

Вольдемар Митрофанов
Кулисы поднялись и свет погас,
О,чудо началось крутое действо.
Из Томска парни всех ввели в экстаз!
Был Лондон покорен без лицедейства.

Простые парни Юра и Денис,
И Игорь из Сибирского предела.
Приехали,боролись,не сдались,
Их танцы совершенство,круто,смело!

Когда то в Мире их никто не знал,
Недумал-негадал,что значит ЮДИ,
Но Лондон всем ребятам показал.
Что значит наши русские на блюде!

Теперь гастроли у парней везде,
Деньжата есть,есть дети,жены,мамы!
Но помогают ЮДИ детворе,
Детдомовцам какими были сами!

Про русский дух пишу я этот стих,
Чем труден путь,тем мы сильней ребята!
Чтоб в творчестве сопутствовал успех,
Душою пацаны и так богаты!