О с сегодняшнего...

Два Пробела
50++

                Нам, ребята!..


               О с сегодняшнего...

У меня на десять дней - жизни! - расписание:
Творог, суп, (что там - лапша?) - сразу под списание!
Благоверная моя унеслась в европы.
Чешское? Балтийское?
Чьё выводим в ТОПы?..