Эмили Дикинсон. 135

Аркадий Равикович
Emily Dickinson(1830-1886).135

Как жажду не осилить без воды -
Без суши не бывает океанов.
В дороге — каждая повозка дорогА.
Особо ценен мир после войны,
Любовь — когда забыть её должны.
Нам не хватает птиц, когда лежат снега.

С английского 16.05.17.

135

Water, is taught by thirst.
Land — by the Oceans passed.
Transport — by throe —
Peace — by its battles told —
Love, by Memorial Mold —
Birds, by the Snow.