Эти мысли

Кай Пушин
Эти мысли меня убьют. вдруг я просто сухой росток.
Не взойти, не найти приют - хоть на запад, хоть на восток.
Может я по другим мирам, сквозь парсеки, летящий свет.
Моё тело лишь кожура.я мальчишка, мне девять лет...
Вот бегу во дворе с мячом и, смеясь, поднимаю пыль.
Как же быстро река течёт...и мгновенно горит фитиль...
Эти мысли меня убьют. в голове только мутный ил.
Вдруг я просто спокойно сплю
и пока что ещё не жил.