На Берлин

Вольдемар Митрофанов
На Берлин собрались наши Волки,
Чтоб почтить всех погибших в войне,
А в Европе идут кривотолки.
Террористы из стран СНГ!

Не сходите с ума! Посмотрите!
Память чтим наших дедов, отцов.
Нашу память убить вы хотите,
Россияне за вас лили кровь!

Миллионы погибли от фрицев,
За границей Союза страны!
Так нельзя поступать,не годится!
Там на кладбещах,наши отцы,

Наши матери,сестры России!
Жизнь отдали за счастье без слов.
Не поляки и венгры миссия,
Наш Исус,он за мир и любовь!

С ним в согласьи и Волки Ночные!
Залдастанов лишь первый из нас,
Флаг Победы везут их гнедые!
Мотоциклы, про это мой сказ!

Не гневите вы бога славяне!
Дайте нам Трептов Парк посетить,
На поля,той чудовищной брани,
Нам букеты цветов положить!

Скажем Нет! Мы кощунству нацизма!
Скажем Да! Дружбе мы и любви!
Пусть Европа живет без фашизма,
Наша дружба взошла на крови.

Заплатили огромную цену,
За Победу отцов,матерей.
Жалко, что мы узнали измену,
Слишком поздно от наших "друзей".

Сколько можно лить грязь на народы,
Победивших лихую войну!
Наши Волки чтят память в походах,
Память дедов погибших в бою!