Мужик, ты гонишь

Лье Лён
В ипостаси коей придерживаюсь ,Аркадий Ильин,я не мужик , а мужчина.Хотя и о нем можно думать и славно."Мужик сказал , мужик  сделал".Так вот , я доказываю себя поступками- пишу что думаю Президенту и сегодня предложу встретиться вновь.Один на один и поговорить по понятиям.Вы совершенно меня не читаете.Я каждый день пишу по несколько 10в стихов, разговаривая со своими читателями лично, если непонятно.Меня не интересует т.н "русская литература" ,высосанная из пальца, меня пляняет все в этом мире.(В том числе Великая Русская, мир пленившая- Толстыми  набоковыми бродскими , отнюдь- не эпигонами))

Ведь казал философ Подорога= вся жизни это текст.Но контекст, добавлю от себя , у всякого, разный.

Стихи.у Ре Ми......дорога к самопониманию.Чрез себя ко многим.Как через тернии к звездам!

Мне не надо даже имени.Мне нужно поведать очистительные для разума сути.А время рассудит- кто мозги пудрит , а кто холодной водицы напьется.Этот текст , несмотря на любое ваше мнение - окажется на стихире и будет назван."Ты гонишь"

.С уважением.Без иронии часто мне присущей.Ибо многие называют "сальвадором дали слова". А сын все переиначил , сделав их этого "леонардо". Правда был классный(совсем на все времена - не мужик)  Леонардо Да В_инчи?.И понят лишь через эпохи.

А меня  в виде фарса как утверждают истории в виде мистерий в психушку по доносу истерички(Какой была и Ахматова, научив своего сына кричать об этом прилюдно "Мой папа поэт, а мама - истеричка.О боже , как Анна радовалась ,хлопала в ладошки..")

" Не спит ночами.Называет себя поэтом.Говорит странные вещи"..А суд вызванный мной , за справедливостью в том ,что я собирался написать Королеве Англии, за это предположение и покаяние ,меня определил в сумасшедшие.Итак , я сделал это.Написав Королеве.Якобы "вирус" все стер с моего компа, чтобы выдать меня за сумасшедшего.Но есть свидетели, готовые умереть за меня.

А за Вас? кроме Вас самого...