Находила красоту лишь в тебе

Настя Раич
Я находила красоту
В самых убогих картинках.
Видела "милоту"
На ужаснейших снимках.

Я икала подобных
И пыталась забыть,
Но не найти мне таких...
Просила сердце не бить.

Мне противны все люди,
Но я помню тебя.
Я скажу: "Погоди,
Хоть оглянись проходя!"

Тогда молила тебя:
"Не убей!"
Ты – по-прежнему красота
Моих бессонных ночей.