Дачник тихо материться

Владимир Киселев Шарья
Дачник кроет непогоду,
Что пришла в начале мая.
Недоступны огороды,
Как сажать никто не знает.

Май вторая половина,
Сырость, холод не проходят.
Столь печальная картина,
Люди хмурые все бродят.

Тучи небо охраняя,
Солнышко не пропускают.
Дождь на снег на дню меняя,
Всю округу заливают.

Дачник тихо материться,
Его время убегает.
Хоть давно пора смириться,
Раз в сто лет вот так бывает.