В деревне черной

Гарик Сухарь
Валит снег в деревне черной
Кружит вьюги хоровод
Разливается спиртное
Наступает новый год
Дед мороз да с внучкой юной
В санях едут не спеша
Есть в мешке у них подарки
А в карманах анаша
Бьют куранты на районе
Фейерверки как в кино
Кто-то трезвый как огурчик
Кто-то пьяненький в г...но
Старый год остался в прошлом
Новый набирает ход
Дальше больше не придумал
Спать пора, а то вставать...