Забухал

Гарик Сухарь
Забухал. Иду ко дну.
И не еду на рыбалку.
Нет нужды идти в кино.
Нет желанья кинуть ....
Я как кот домашний лег,
Завернулся в одеяло.
Денег полный кошелек,
Но для счастья слишком мало.
Десять пачек сигарет
Я купил, а мне всё плохо
Не курю - здоровья нет
Всё оставил в ту эпоху.
Не могу опять уснуть
Что-то не даёт покоя.
Отравляют по чуть-чуть
Мозг частицы алкоголя.
Нам друг друга не понять
Нам уже никто не нужен.
Я не стану накрывать
На двоих полезный ужин.
По грязи идет весна
Снег гангреной поражая
Не дождались мы с тобой
От озимых урожая...