Они спасали нас...

Вольдемар Митрофанов
Они спасли нас,не щадя живот,
За них живем! Спасибо им за это!
Мы помним всех,страны родной оплот,
Хранят наш мир огромные ракеты!

Но не в ракетах жизни нашей соль,а впамяти людей!
Тех,что идут спортретами по улицам,
Пусть видят все,что стали мы сильней!
Что живы мы! От радости целуются,

В Торонто,в Вашингтоне и Москве,
Владивосток принял в свои объятия!
И Прага с Веной,вот Берлин уже,
И в Киеве прошли мероприятия!

Как хочется мне верить в доброту,
Что память победит нацизм с фашизмом!
Пусть праздник дарит Миру красоту,
Бояться бросят призрак коммунизма!

Украинец и немец,и французы,
Чех со словаком и американцы.
Пусть станут крепче мир и наши узы!
Не бойтеся Россию иностранцы.

Мы охраняем мир на всей Планете,
Мы стережом покой и мирный сон.
Нам помогают предки на портретах,
Которых мы с достоинством несем!