От Сахалина до Калининграда

Вольдемар Митрофанов
Бессмертный полк прошел по всей стране,
Людской рекой протек по Волгограду!
Погибших вспоминали мы везде,
От Сахалина до Калининграда!

Европа игнорирует Москву,
Погибших не поднять отцов и дедов!
В Рейхстаге МЫ закончили войну!
Повержен враг,мы славим День Победы!

Нам не забыть умерших в той войне,
Фашистский лозунг труд освобождает!
Замученных в неистовом труде,
Расстрелянных в освенмымах,пусть знают!

Глаза откройте братья во Христе!
Довольно лжи,никчемных обещаний!
Парад Победы здесь,у нас в Москве!
Погибших помнят и не забывают!

Желаю я! Чтоб повернулись вы!
Лицом к России, не Евросоюзом,
Чтоб не забыли отзвуки войны!
Хочу,чтоб крепче стали наши узы!

Два раза нам сейчас по тридцатьпять!
Мы отмечаем славный День Победы!
Пусть Мир окончит с нами воевать,
За мир погибли прадеды и деды!