здравствуй моя любовь

Венедикт Маковски
здравствуй моя любовь
я так по тебе скучал
тихо подкралась вновь
сразу тебя узнал
прости я тебе изменил
она так собой хороша
но тебе больше всех я мил
желанна моя душа
на веки я твой, печаль
друг для друга мы созданы
вина нет есть только чай
ещё скорбь и чувство вины
я вскрылся и кровь потекла
смешай свой любимый коктейль
наполни бокал из стекла
опустись ко мне на постель
неподвижно лежу на спине
твои ласки сжирают свет
один на один в тишине
кроме нас никого больше нет