***

Александр Шидловский
В коварстве опечаток,
В тисках двух запятых,
Родился новый смысл,
Родился новый стих...

Но глав. редактор бяка,
Он даже хуже "фу",
Совсем не понял смысла
И зачеркнул строфу.

[12.05.2017]