Don t worry, парь ножки

Лю Тур
Два миленьких ёжика
Малой и побольше
Свои потеряли, нынче, галоши
Сидят, ножки парят,
Про звёзды болтают,
О старых галошах не вспоминают!
Вот если бы ты - потерял сапоги, -
Don't worry, парь ножки, - в постельку беги!