За пять лет многое поменялось

Фоминых Олег Дмитриевич
За пять лет многое поменялось,
Мои взгляды на этот весь мир,
Что-то с прошлого конечно осталось,
Но не ясно, как стертый пунктир

За пять лет вокруг лица другие
Стали дальше сопровождать
Рад и тем, кто остались, иные –
Идем вместе теперь побеждать

Рад, что стал лучше я несомненно,
С виду кажется скорее не так,
Испытал я любовь, непременно
Испытал пережитый пустяк

Прожил горе, обиду и зависть,
Претерпел удовольствия, смех,
Будто вышла короткая повесть,
Где поступки, потеря и грех

Я сижу, вспоминая, что пройдено
И кручу в голове каждый миг –
Моя тихая русская Родина
За пять лет не испачкала лик