Смешное НЕ опас, но!

Шпага Светлана Владимировна
Я – долго  жду,  терпенье  на  исходе.
Хочу  услышать  Божий  глас…
"Вы,  милочка,  не  в  том  проходе,
Остановили  тарантас."
И  вот  я  в  сизом  клубе  дыма,
Глотаю  морок  сонных  дней,
Вокруг  меня  плывут  уныло, 
Осколки  умерших  страстей…

к  сожаленью – стыд и срам,С
чья   работа – я  не  знам,С