Сам выбрал крест

Влад Бест
Ты не лезла бы в душу
И так там тобою исхожено.
Есть у такта предел,
Ведь дожди не отмоют следы.
Ты себя только слышишь,
Конечно ты очень хорошая.
Я тебя так любил,
А сейчас в этом много воды.

Вместо - чудо моё,
Ты сказала  - какой ты проблемный.
Даже счастьем твоим,
Я не был никогда, никогда.
Поростает быльём,
Всё, что было когда - то нетленным.
Мы куда - то летим,
Зачеркнув за собою года.

Никуда не свернуть,
Только руку роняем из лодки.
Взглядом ловим украдкой,
Любуясь увы не своим.
Не стереть, не забыть,
В этой жизни нелепой походки.
Оказалось, что шаткий,
Семейный лепили экстрим.

Никуда, никогда,
мне не деться из этих объятий.
Я не нужен ни в этом
и даже ни в том берегу.
Посмотрел на себя,
на тобою простое распятие,
Только кто вознесёт,
да и сам уж взлететь не смогу.