Мимолётно умчалось то время...

Татьяна Миллер 5
Мимолётно умчалось то время
За которым хотелось бежать.
Для которого двери открыли
И отец твой и твоя мать.

Подросли незаметно детишки.
Мальчуган белобрысый подрос.
Стал мужчиной красивым и гордым -
На границу служить он пошёл.

Видно путь он нас всё же находит.
Ведь была я чиста и нежна.
Только девушкой стала негожей,
Хамовита я стала, груба.

Потому что законы, как в племени.
Кто сильнее, тот пусть спокойно идёт.
Благородство, учтивость и честность
Только в памяти нашей живёт.

Мы как-будто всё вспять повернули,
И планета быстрей закружилась.
Да и люди бегут быстрее,
Обгоняя друг друга, боясь не успеть.

Только все мы стоим на месте
Просто кажется, что мы бежим.
Тот, который за нами гонится -
Обернёшься, а он впереди.

Ну, да ладно! Ты мысли учёный!
Всё же будущее сможем спасти,
Если люди сумеют влюбиться,
Лишь в свою и свою только жизнь!