Случайно

Юлия Счастье
Случайная чашка кофе. Случайный кусочек кекса.
Случайные граммы на теле. Случайные или рефлексные.
Случайные наши маршрутки.Случайно не дали сдачу.
Случайно мне улыбнулся случайный парень с собачкой.

Случайные автомобили облили случайной лужей.
Случайно на рынке купила я красного часть арбуза.
Случайно меня не заметив, задел меня парень случайный,
Я выронила пакеты и поругалась случайно.

Случайно он мне помогать стал, и я нехотя случайно
Ему в глаза заглянула, в его голубые случайно.
И тут я остановилась, он всё извинялся случайно,
А я поняла, что влюбилась - случайно, случайно, случайно!

И вот я стою тут как дура - вот так посреди дороги,
Он мне поднимает пакеты, а я улыбаюсь всё молча,
Он что-то спросил, я не слышу, я просто читаю строки-
Вот это судьбу - случайность я встретила у дороги...