Связан человек с природой тесно

Остров Одинокий
Как наступит осень и событий череда
Унесет с собою в зиму нас она

У каждого внутри все также будет литься кровь
Вокруг же -  снег и холод скроют нашу жизнь
Почувствуешь, идя домой: тепла осталось мало
И люди, как вода в реке, покрылись льдом

Но мыслей темных череду, прогонит песнь скворца
И звук ручья под белым снегом пробежит
И теплый южный ветер прогонит холод прочь

Откроется нам, вскоре, черный грунт
И мусор на дорогах,
Так же, гниль опавших в прошлом листьев

И ветви яблонь, укроют белые цветы
И зеленее станет город, утопая в красках
Понежиться на солнышке захочется
Не всем, а тем, кто мерз зимой

После зимы и в холода ее
Нам нужно быть теплей
друг к другу
А если ты замер
То ты замерз не навсегда