Тот же май...

Анатолий Сергеевич Казаков
Неуверенно нежна,
В наши харьковские стены,
Возвращается весна,
Как жена, после измены …

Тот же май и тот же сад,
Те же улицы и люди,
Только как вернуть назад
То, чего уже не будет?

16.5.2017.г.
После  майской
 метели ...