Над тихими крестами свод небес

Андрей Мишучков
Над тихими крестами свод небес –
Здесь жизнь людская переходит в вечность.
И благодать свою Господь отверз
В огне лучей, летящих в бесконечность.
Нет смерти здесь – она побеждена
Любовию, сходящею с небес,
И над крестами – знаками Христа –
Несется пение: Христос воскрес!
Воистину воскрес!