Мир в нашем доме

Анастасия Коржиневская
Жизнь снова заиграет яркой краской
Как-будто время повернуло вспять,
Я не хочу вновь прятаться за маски,
Мне лишь бы поскорей тебя обнять!

Забыть проблемы, утонуть в твоих глазах,
И ты своим крылом меня укроешь.
Быть может, я витаю в облаках?
Я счастлива, а этого не скроешь.

Такой прекрасный и опасный мир!..
Боимся мы остаться в одиночестве.
Звук голоса нарушит тишину квартир.
Всегда ли это звук родного голоса?

Как любим мы держать все в своей власти,
А если нет - покоя не найти...
И снова разрываемся на части,
А нужно лишь обнять, понять, простить...

Хочу, чтоб в доме нашем вновь и вновь
Любой конфликт преодолеть смогла любовь.

03.01.17