За все моя душа благодарит

Андрей Мишучков
За все моя душа благодарит:
За веру, что на битву вдохновляет,
За светлую надежду, что хранит,
И за любовь, что радость в нас вселяет.
Тройным движеньем трепетна душа,
Всех испытаний ей не счесть, наверно…
Строкою каждой к горнему спеша,
Вам говорит о вышнем вдохновенно.