Шишкарики

Агроном 666
Жили были возле речки,
Два симпотных Шишкаречка!
Один Ельничный,
Другой Сосновый!
Звать их Прашка и Рисковый!
Всё у них учёту подлежит,
Где что как и почему лежит!
Сколько ягодок и сколько Грибниц,
Сколько гнёзд, улиток, ящериц,
И слизней!
А зимой они следы читают,
Кто тут был,
И кто озорничает!
А весной по ручейкам сплавляются,
Это больше всех
Шишкарикам особо нравится!!! (СВ(к))