Нет прочней

Давид Галан
Ты однажды придёшь
В замолчавший закутаться пульс.
Ты захочешь тепла,
Прислонишься к холодному телу.
Ты меня позовёшь...
Только я вот теперь не проснусь..
Через призмы стекла
Моя боль навсегда улетела.

Ты захочешь любви,
Что цинично оставила тлеть
Под покровом огней
Равнодушно молчащих витрин.
И зови - не зови...
У живых ведь случается смерть,
Когда в жилах аллей
Из двоих вдруг уходит один.

А сейчас уходи!
Пусть теперь замедляется пульс.
Под покровом аллей
Пусть погаснет горящее пламя.
И зови - не зови
Просто я никогда не проснусь...
Ничего нет прочней
Чем объятья могильного камня.