хочу вина

Мгновения Воображения
хочу вина.
и хочу – в поля.
кострами стать хочу.
и взвиться   пламенем огня!
зачем не слышите меня?
судьбе душой плачу.
но, в полях – гроза,
 а в вине слеза,
 и все костры – дымят.
как опрокинут стон в лесу!
удар хрустальный не снесу.
рыдайте – нет меня.