Подсолнух - в зареве заката...

Виталий Червонный
   --&&--

Притихший,

вечером объятый,

подсолнух –

в зареве заката.


Головушку

склонил послушно

и засыпает

равнодушно.


На Солнце 

целый день глядел,

а вечерком –

осиротел.


Всё завтра

снова повторится!..

Притих подсолнух,

ждёт зарницу!..


май 2017г.
фото
автора 2009г.