Усекновение сугубая молитва

Андрей Мишучков
Усекновение – сугубая молитва,
Душа, опомнись, как мы все живем.
В душе и за окном опять дождливо,
Но в этот миг, мы с Господом вдвоем.
Предтеча обличал – глава на чаше,
Стекала кровь с прохладного меча,
А Саломия все бесстыдно пляшет
Под звуки от ударов палача.
Пророков нет в России и сегодня,
Их убивают дети тех детей.
Прости, Господь, избавь от преисподней,
И вразуми пирующих властей.
И отзовется чистым благовестом
Душа, взыскующая Божий храм.
Я в мире не ищу другого места
В молитве к Богу, что навеки дан.