Чувств былых не вернуть...

Тихий Омут Утром
Чувств былых не вернуть,
Их замёл снегопад,
Выбрал ложный ты путь,
Шла и я невпопад.
Нас воронкою дни
Затянули в обман,
Я живу без любви,
Не от страсти ты пьян.
Бесполезно роптать,
Не разумно жалеть,
Мне другою не стать,
Вновь тобой не болеть.
Будь доволен судьбой,
Никогда не горюй,
Тихий ветер сорвёт
С губ моих поцелуй.

          16.05.2017