вв-в 307. Размеренность

Елена Зернова
Размеренность хода часов
Столь же иллюзорна,
Как и всё в этом мире.
Если внимательно прислушаться,
Их «тик-так», скорее, похоже
На биение человеческого сердца.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)