Белая роза

Виктор Лека
Завяла белая роза
ИЗ-за простого мороза,
Почуствов угрозу
Занесла всем занозу.

Она белая,чиста
Неизлечимая красота,
В одно время она проста
Для меня мечта.

Её шипы как ножи
Проникают сквозь лжи,
Ну давай,докажи
Что это не простые миражи.