по эту сторону меня

Дрей Грей
что то меняется,
что то не изменится никогда
в рамках этой жизни.
а что то и перейдет за.

земля крутится, вертится,
не исключено, что только
в моей голове.
я готова вникать в тишину
потому, что слова надоели уже.

реально лишь то,
чему придаешь значение.
говоря, что "существует поверье",
не наступай на грабли,
если его сочинил не ты.

а я собираю свою жизнь,
как в поле цветы.
получается славный букет.

предположим, в нем есть незабудки,
что, естественно, от "не забыть",
хотя сказать "помнить"
будет более, чем весомо.
добавим анютьины глазки,
но цвета глаз не какой то там анны,
а человека определенно другого.

да и каких там цветов только нет...

а букет я поставлю в вазу
из хрусталя.
если вдруг разобьется,
то хотя бы не зря.

её осколки будут красиво
блестеть на светУ.
может спроицируют радугу.
и это будет то, что надо,
и вызовет улыбку у кого то,
идущего мимо.
ведь это не мало и, определенно,
того стоит.
это из серии "уходить, так красиво!"
или улетать пеплом с ладони...

кроме земли, в моей голове
вертится много
очаровательных выражений,
и летят безупречные намерения-облака.
это и есть мир "по эту сторону меня".