Земля омылась водами Крещенья

Андрей Мишучков
Земля омылась водами Крещенья,
Над Русью торжествует благовест,
Примите чистый свет Богоявленья,
Грядущей истины Христовой крест.
Заснеженные русские долины
Осыпаны серебряным дождем.
Когда мы с Богом – истинно едины.
Спаси Россию, Господи! Мы ждем.