не всерьез

Николя Шоль
Белый ветер поземкой стелет
По реке в круговерти дым
А из глаз твоих нежность веет
Мы молчанием говорим

И озябшими руками
В волосах моих ворошишь
Я не знаю что стало с нами
Только счастье не утаишь

Вспоминая мгновенья эти
Я рыдаю во тьме без слез
верно были мы просто дети
верили что не всерьез